狗狗除虱子跳蚤项圈

狗狗除蚤圈猫咪跳蚤圈防虫跳蚤虱子铃铛项圈幼猫宠物用品体外驱虫

¥ 9.9  去购买>>

 

售价 ¥9.9 的狗狗除虱子跳蚤项圈狗狗除蚤圈猫咪跳蚤圈防虫跳蚤虱子铃铛项圈幼猫宠物用品体外驱虫,由 众纳宠物用品 销售并提供售后服务。

 

本文链接:http://www.y6web.cn/i/hC4Dkw0imB0nghx/comment/yqurppqiro.shtml

 

Comments

  • avatar
    • avatar

      Admin says:

      狗狗沐浴露能有效,但是不能擦太多否则狗狗会不适应 给狗狗去异味千万不能抹花露水之类的,你可以选择一些带有去除异味的狗狗沐浴露 很有效的,我家的狗也是这样子的 如果您在宠物身上发现了虱子,但是宠物并没有明显的症状,应当把虱子拿掉。并且给宠物洗澡时,在温水盆中加入几滴风油精,加入量多少视宠物生虱情况而定,多者可多加一些。宠物洗后不但体味清香,且可有效除虱。一般隔三五天洗浴一次,二三次后即可除净。 但是我个人更加推荐用福莱恩(进口的)治疗,用量小见效快..是目前比较好的,也是最安全

  • avatar
    • avatar

      Admin says:

      喷福莱恩`

  • avatar
    • avatar

      Admin says:

      没有太大关系 跳蚤不会咬人 但是他身体表面有分泌物会刺激人的皮肤 导发红瘙痒 你家的宝贝只要每天出门不要让他乱爬 基本上洗澡洗的干净 是不会出跳蚤的 亲~ 你可以放个心了 不会对你有危害的 如果你感觉有不适 那么洗澡的时候 在身体有毛发的地方 用硫磺香皂洗洗就好了 会咬人的,虽然没多大伤害,但是会很烦人的,常给狗狗洗澡,据说可以在洗澡水里放一种什么药的,可以直接治狗狗的虱子,我是在法证先锋第二部里看到的,但是什么药,我却记不得了,是有一集里面关于给狗洗澡时水里用的药也作为证据来着。你也可以去看看那部电视剧,也不错啊。