• 2015-11-03 22:19
  • By: admin
  • Comments: 8165
  • Posted in: 狗狗亮毛

狗狗亮毛

卫仕卵磷脂狗狗美毛粉 泰迪金毛犬猫亮毛美毛护肤软磷脂海藻粉

¥ 120  去购买>>

 

售价 ¥120 的狗狗亮毛卫仕卵磷脂狗狗美毛粉 泰迪金毛犬猫亮毛美毛护肤软磷脂海藻粉,由 八公叔叔宠物用品 销售并提供售后服务。

 

本文链接:http://www.y6web.cn/i/hC5Dbw0imB5mjfw/comment/yqurppqoiu.shtml

 

Comments

  • avatar
    • avatar

      Admin says:

      1、养成给狗狗常梳毛的习惯。每天两次,用宠物专用的梳子。 2、如果宠物喜欢可以穿上衣服,来避免掉毛。 3、选择正确的洗浴液,好的洗浴液可能保护狗狗毛皮,减少掉毛的数量,还可以预防皮肤病。 4、盐份和调味品吃的太多,这样会导致狗狗身上的毛变色,严重一些就是脱毛。 5、是由于季节性的问题。一般到了春季和秋季狗狗都会换毛。 养狗的人经常为狗脱毛烦恼,尤其是养了长毛狗的,家里经常是毛尘滚滚,好难忍受狗儿为啥会脱毛?其中的原因很多。 一是季节性掉毛:大多数狗在春天和秋天都有脱换毛的现象。比如牧羊犬、松狮犬、北京犬等,夏天所需的毛量不必这么多,所以天气回暖时就脱掉部分旧毛,以调节体温。

  • avatar

    匿名用户 says:

    狗狗亮毛吃什么好。

    • avatar

      Admin says:

      针对狗狗的毛发,可以选用几种成分的东西。1:海藻粉:75%的蛋白质不是盖的。2:海洋鱼成分:也是高蛋白产品,营养丰富,不过皮肤过敏慎用。3:牛油果:不光有美毛成分,还富含维生素C。很多狗粮,保健品里都含有这些成分。建议注意狗狗的体质,选用最适合它的成分配比。

  • avatar
    • avatar

      Admin says:

      宝路真的不好。这是我的经验之谈。我家的狗被我养的很娇气 现在什么不好的东西它出进去就吐出来 第一个吐的就是宝路 完全不消化 但是在肚子里存了一段时间 第二次就是宠物店卖的散装皇家A3 吃进去五分钟直接出来 这个就被我誉为毒药。这些是半开玩笑的话。宝路在口碑上确实不怎么好。但是要吃也不会有什么大问题。关键看你养的什么狗。幼犬就不要给吃宝路。小时候吃好点长大了再换。底子好了主人省心。其实在网上买狗粮也不是很贵。控制一下食量,让狗狗吃的多不如吃的好 这样才是正确的喂养方法。 有媒体说宝路会让家犬因不明原因导致肾衰竭死亡.但这种说法也没有得到证实.不过宝路的营养确实不好.只能维持狗的基本需要.如果有能力能为狗提供更好的狗粮,爱伟司全系列;爱慕斯全系列;皇家除CC、A3等经济型品种和处方狗粮以外的全系列;普瑞纳冠能系列;希尔斯等等都是不错的选择.通过喂后它们的大便就能看出差异.吃宝路的狗大便都是粉红色