泰迪狗狗防滑鞋

秋季透气小狗狗鞋子防滑运动网鞋泰迪比熊雪纳瑞宠物脚套 红色 4

¥ 22.56  去购买>>

 

售价 ¥22.56 的泰迪狗狗防滑鞋秋季透气小狗狗鞋子防滑运动网鞋泰迪比熊雪纳瑞宠物脚套 红色 4,由 ny7600046697 销售并提供售后服务。

 

本文链接:http://www.y6web.cn/i/hC6DgxummB0lhev/comment/yqurppqiet.shtml

 

Comments

  • avatar
    • avatar

      Admin says:

      个人喜欢比熊..比熊比较温柔。害羞..又听话..贵宾也听话.可是不知道为什么会老闹脾气我家的是这样.呵呵希望可以帮到你。

  • avatar
    • avatar

      Admin says:

      你可能没有注意,泰迪犬的前脚和后脚的大小是不一样的,通常都是前脚比后脚要大一些,所以不管是你准备画个狗脚丫大小的样子还是让泰迪犬试穿鞋子的时候,都要以前脚的大小为标准。 给狗买鞋的小提醒之二—给泰迪犬的脚丫画纸样如果你不方便带着泰迪犬去先试穿再买鞋的话,我建议你可以比着泰迪犬的脚画个纸样子带去。不过画纸样的时候要充分考虑到泰迪犬的指甲。因为以我的经验,家里 的泰迪犬大多数指甲都挺长的,我们自己总不敢象美容师那样在剪指甲的时候一下子剪得很短,这样在画纸样子的时候,在泰迪犬脚丫的前端就要以指甲的尖端为标 准,然后再留出来大约5mm的余量,以这个纸样子为标准买的鞋子才不至于