宠物窝狗狗房窝

狗狗窝冬天保暖小型犬泰迪宠物窝可拆洗四季中型博美封闭式猫房子

¥ 29  去购买>>

 

售价 ¥29 的宠物窝狗狗房窝狗狗窝冬天保暖小型犬泰迪宠物窝可拆洗四季中型博美封闭式猫房子,由 画弧设计 销售并提供售后服务。

 

本文链接:http://www.y6web.cn/i/hC6Dh2ximB4ickw/comment/yqurppqiey.shtml

 

Comments

  • avatar
    • avatar

      Admin says:

      盛思太阳能电子宠物窝系列(招商阶段还没有零售) 有室外室内多种型号和样式 哈尔滨盛思电子有限公司最新开发的宠物系列产品,太阳能狗房和 宠物智能乐安居解决了养狗用户的烦恼,其中的宠物智能乐安居具有产 生负离子、臭氧等功能,负离子对狗的毛发生长有促进作用,在负离子 环境下能使狗的毛发更顺滑,有光泽不易脱落。臭氧则能够杀灭狗身体 上的细菌和病毒,臭氧氧化能力极强,仅次于氟,能迅速分解有害物质, 杀菌能力是氯的600~3000倍,其分解后迅速地还原成氧气。利用其 能的臭氧技术在欧美、日本等发达国家早就得到广泛应用,中国医学科 学院研究证明:臭氧可以有效地杀灭淋球菌,试验证明臭氧是一种

  • avatar
    • avatar

      Admin says:

      狗狗的窝和居住的笼子等用品5天左右晒下太阳有助于杀菌消毒!!!