• 2015-10-20 08:47
  • By: admin
  • Comments: 617
  • Posted in: 大狗背心

大狗背心

大狗狗衣服金毛萨摩耶拉布拉多中型犬大型犬秋天秋季条纹薄款背心

¥ 19.8  去购买>>

 

售价 ¥19.8 的大狗背心大狗狗衣服金毛萨摩耶拉布拉多中型犬大型犬秋天秋季条纹薄款背心。

 

本文链接:http://www.y6web.cn/i/iC0DfvxkkB4ljkw/comment/yqurppqrpi.shtml

 

Comments

  • avatar
    • avatar

      Admin says:

      推荐拉布拉多,温柔,聪明,服从性高,非常懂事,毛短好打理。 在美国拉布拉多,数量第一,而且是第二名金毛的三倍。因为他性格更稳定,更好打理,基本不用梳毛,而且好洗澡。 当然如果你有农场,或者居住在大片开阔地,可以养藏獒。否则在城里养藏獒,无论对狗,狗主人或者邻居来说,都是一场灾难。

  • avatar
    • avatar

      Admin says:

      最好别穿,凉的时候可以 狗毛剃光了,很容易中暑的,如果剃了,到外面去必须穿上背心,免得晒坏了皮肤啊