宠物服 裙子

猫咪衣服防掉毛幼猫秋冬保暖蓝猫布偶猫小猫宠物冬季可爱猫猫裙子

¥ 19.9  去购买>>

 

售价 ¥19.9 的宠物服 裙子猫咪衣服防掉毛幼猫秋冬保暖蓝猫布偶猫小猫宠物冬季可爱猫猫裙子。

 

本文链接:http://www.y6web.cn/i/iC3DjusmdBzkfhw/comment/yqurppppwp.shtml

 

Comments

  • avatar
    • avatar

      Admin says:

      推荐小店(一)连莲宠物服装店 初期总投资:4万元左右。 “你们家孩子几岁了?男孩还是女孩啊?”这是连莲招呼顾客问的最多的话。店里的专职狗模特身着粉红色连帽T恤,头带凉帽和粉酷墨镜,卧在高贵的粉色“贵妃床”上,骄傲地为连莲的小店做着代言。 今年夏天,店主人连莲逛服装店时发现夏装粉红色大热,为自己添置了新衣后忽然突发奇想:如果能和心爱的狗狗穿上同款同色的“亲子”服在街上走走,一定会有很高的回头率。当时装界粉红夏装火热上市,连莲亲手设计制作的粉红宠物新衣,也让北京的宠物服装市场率先遭遇了粉红风暴。 市场前景: 来连莲小店的顾客,都自称为“爸爸妈妈”,小家伙自然就成了“儿子”